查看完整版本: [5月新番][魔穗字幕组][Milky]催眠術ZERO kamma.1「村越ゲーム」

有马丶 2013-5-26 21:36

[5月新番][魔穗字幕组][Milky]催眠術ZERO kamma.1「村越ゲーム」

[img]http://www.uploadfr.com/images/2013/05/26/催眠術ZERO_kamma.jpg[/img]

附带原作CG

本作同时有BD版发售

下载:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=JAi4PxbgtY[/url]
[url]http://www.seedurl.com/link.php?ref=3VqyIrecsQ[/url]

zl_2413 2013-5-26 22:00

为啥几个和催眠有关的动画人设长得都差不多捏   难道是好做...........

crxcrx19 2013-5-26 22:07

17号的片今天才出 等的花都谢了  红心献上:excellence

fanyanjun11 2013-5-26 22:10

今天周末一上线就看到了好多这个月的新番,没比这个更令人兴奋的了,永远支持汉化组

giggs123 2013-5-26 22:21

[quote]原帖由 [i]zl_2413[/i] 于 2013-5-26 22:00 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=90603685&ptid=4783469][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
为啥几个和催眠有关的动画人设长得都差不多捏   难道是好做........... [/quote]
好像那是一家子人吧?

TerribleX 2013-5-26 22:42

催眠术一向是经典题材啊,相当期待!支持魔穗!

chenjiachao 2013-5-26 23:05

求给力,貌似没资源,一点下载速度都没

yujiajie022 2013-5-26 23:31

催眠术一向是经典,给你红心

jackzhang1102 2013-5-27 00:02

终于等到了啊!谢谢了字幕组的各位!催眠我最爱了!可惜现实不会啊!:cry

neorc99 2013-5-27 00:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

studentli 2013-5-27 09:01

魔穗就是不一样,效率与质量的化身,真的是非常感谢字幕组的工作人员,让咱狼友们能大饱眼福:excellence :excellence

caesar0615 2013-5-27 09:14

突然看到出新番了,很兴奋啊
那两集看着就还没过瘾,不知道新的剧情又有什么内容!

ugvitxifj123 2013-5-27 09:52

总算等到了,不容易啊l先收下,谢谢楼主了,

bulunwangzi 2013-5-27 10:35

非常感谢,又有新番看了,还是熟肉

久木录部 2013-5-27 11:15

看了下一作,觉得题材的确不错,补补这部第一作······

liyitian2 2013-5-27 11:17

这应该是里催眠术2的情节?

chenqi01 2013-5-27 11:49

催眠无爱,而且感觉人设不是很漂亮

stephengc 2013-5-27 12:05

这个是以前那个催眠系列的前传吗,写着ZERO

滑落指尖的烟花 2013-5-27 15:30

终于出了啊!!
都快6月了啊:cry
支持字幕组啊! 字幕出的那么快!

lamzsy 2013-5-27 16:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3
查看完整版本: [5月新番][魔穗字幕组][Milky]催眠術ZERO kamma.1「村越ゲーム」