查看完整版本: (18禁アニメ) (無修正) ナチュラル2 Natural2 -DUO- 第1話 「千紗都」 (960x720)

紫轩 2013-8-18 13:40

(18禁アニメ) (無修正) ナチュラル2 Natural2 -DUO- 第1話 「千紗都」 (960x720)

【影片名称】:(18禁アニメ) (無修正) ナチュラル2 Natural2 -DUO- 第1話 「千紗都」 (PS3アプコン DVD 960x720 H.264 AAC)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:238MB
【影片参数】:960x720
【是否有码】:无码(内含字幕)
【种子特码】:a13cce0d37515f16e66bd36ce5b528b267852435
【做种时长】:3天,出种即撤,请自觉留种。下载的时候不要限制上传速度,上传越大,出种越快。
【影片预览】

[img]http://sadpanda.us/images/801072-6CYZQAN.jpg[/img]

huai369868 2013-8-18 14:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ndyz10157 2013-8-18 15:47

这个总共只有4画么?我只下了4画

tomjenny11 2013-8-18 16:19

无图无真像啊,楼主求补发

dc90001 2013-8-18 16:33

有图有真相,不过没字幕 伤不起啊!求字幕版!

banjiuone 2013-8-18 22:49

楼主应该是第一时间发的,生肉太难懂了,动画就是有字幕才有激情,没有字幕的话很多有意思的情节都没法理解了!

sun2959269 2013-8-18 23:44

现在五码的片子全是老片了 别想了

w3230882 2013-8-20 01:38

先顶再看是美德,楼主好人一生平啊

shit_adam 2013-8-20 15:08

特别是空听到千纱都因急病昏倒在庭院里,独自一个人在海边流泪的那一段……虽然画面很短,已经足以杀死观众……

whr9999 2013-8-21 01:52

这种画风是我比较喜欢的,呵呵,可惜不知道名字,不过女主角我很喜欢,看着很有人妻的感觉

taikehen 2013-8-21 15:19

l决撒法设法

xavierlin 2013-8-23 00:11

画风非常不错,很喜欢

aquarius186 2013-8-24 11:39

虽然是旧作,但是画风相当不错,符合个人口味

marsar 2013-8-24 17:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yangfan20093 2013-8-25 07:42

画风不错 就是不知道什么类型的

79865659 2013-8-25 14:32

这种画风是我比较喜欢的看着很有人妻的感觉特别是空听到千纱都因急病昏倒在庭院里

huangweidg 2013-8-26 12:12

虽然看截图看不出剧情来,但是女主角是我喜欢的类型。

laibacao 2013-8-27 09:06

跟21世纪女主播挺像的,这类都是幻想中的美女,现实基本上没有。喜欢这种欲望。

leoxy 2013-8-27 22:34

纯情细腻的画风,不知道情节如何。下载了先,然后补评论。顺便。。。。为什么漫画还要有码?!!

lgh22yy 2013-8-28 19:53

以前有看过这部动画,但是只找到了2部。原来有4部啊,谢谢,收藏了
页: [1] 2
查看完整版本: (18禁アニメ) (無修正) ナチュラル2 Natural2 -DUO- 第1話 「千紗都」 (960x720)