查看完整版本: [8月新番][魔穗字幕组][鈴木みら乃] RIN×SEN+Ran→Sem Cross Mix 淫乱宗教万歳!排泄物は、莉子のお口に……編

有马丶 2013-9-3 01:51

[8月新番][魔穗字幕组][鈴木みら乃] RIN×SEN+Ran→Sem Cross Mix 淫乱宗教万歳!排泄物は、莉子のお口に……編

[img]http://www.uploadfr.com/images/2013/09/02/RIN×SEN+Ran→Sem_Cross_Mix_淫乱宗教万歳!排泄物は、莉子のお口に……編.jpg[/img]

[size=3]

附原作CG+第一话

先行版 前32秒有水印

下载:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=1sYnLX6NWP [/url]

磁链:
magnet:?xt=urn:btih:WNXWUF5V2JZRG3QZ3WBBNZ4L5D5DPIHA

[/size]

[[i] 本帖最后由 有马丶 于 2013-9-3 01:52 编辑 [/i]]

久木录部 2013-9-3 02:06

不枉我大半夜不睡等待,终于来了本季的凌辱大作!!

www8181319 2013-9-3 02:38

回复 2楼 的帖子

确实2点很少看见更新的了 不往大半夜点击进来看看

pksx 2013-9-3 03:52

铃木,我的最爱。谢谢楼主,等到凌晨了。

zhanglaoda2000 2013-9-3 07:11

哦哦,8月最期待的就是这货了,感谢字幕组。

dingdingaiai 2013-9-3 07:36

这个终于来  谁可以做个合集啊 我的好乱啊

怀念过去10 2013-9-3 08:22

全员母猪化?抢救失败?喜闻乐见啊

zangma3819 2013-9-3 08:50

很喜欢的画风,超级漂亮,性虐系列更是让人兴奋,多谢分享

97862 2013-9-3 09:10

:wad37
这个算第四话了吧 - -这系列太牛了   居然和那个老师那个系列接起来了:faint  未婚夫把自己卖了   结果未婚夫的老婆是那体育老师- -真叼啊

dabooyan 2013-9-3 09:12

这是本月里新番口味最重的一部了,看图片不错,希望内容不要让人失望哈

wxwzhou 2013-9-3 11:37

本月最期待的一部终于除了,RS真的可以说是铃木乃的最高杰作都不为过啊
不过这个大概应该是RS系列的最后一部了吧,真是可惜
个人不爱好铃木乃牛头人的这一口,也就拿凌辱这块聊以慰藉了吧

被『爱』遗忘 2013-9-3 13:37

期待这部作品好久了。字幕组出货的速度还是那么给力啊。感谢万分!~

bryant119 2013-9-3 13:40

很喜欢这种类型的,喜欢重口味的动画,支持了  希望以后多一这样的!

mylovesuiyuan 2013-9-3 15:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yuanyankai 2013-9-3 16:56

8月最期待的就是这个了,终于出来了

kongdw1989 2013-9-3 17:31

最期待的一部 话说之前出的两集跟这两集差不多吧?

伦爷 2013-9-3 18:04

不错,看了几部都不错,这对姐妹很诱人,哈哈

YUEHAIHH 2013-9-3 18:28

这是八月里最好的一部了,画风好,口味重,是我的菜

TOTin_n 2013-9-3 18:59

本月里番中最最期待的一部,无限虐啊!!:excellence

罐装奶粉 2013-9-3 19:01

非常感谢字幕组的翻译,辛苦啦,这部作品真的非常经典,可以说是铃木乃凌辱作品的巅峰,希望字幕组可以出一个系列合集,谢谢啦。
页: [1] 2 3
查看完整版本: [8月新番][魔穗字幕组][鈴木みら乃] RIN×SEN+Ran→Sem Cross Mix 淫乱宗教万歳!排泄物は、莉子のお口に……編