查看完整版本: [9月新番][魔穗字幕组][Milky]催眠術ZERO kamma.2「村越学園」[先行版]

有马丶 2013-9-13 00:13

[9月新番][魔穗字幕组][Milky]催眠術ZERO kamma.2「村越学園」[先行版]

[img]http://www.uploadfr.com/images/2013/09/12/催眠術ZERO_kamma2「村越学園」.jpg[/img]

[size=3]

有水印先行版 附原作CG

下载:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=Eoxp4Jb2xQ [/url]

磁链:
magnet:?xt=urn:btih:SLTV25PBHOKW5IUBRE6SYYIN4OTHJ22F

[/size]

[[i] 本帖最后由 UFO 于 2013-9-13 12:22 编辑 [/i]]

b19920228zhou 2013-9-13 00:25

为什么没有放种子而是外链和磁链?

liubw1990412 2013-9-13 18:52

:teeth 虽然有水印是有点残念但能一睹为快还是要感谢汉化组的努力啊

f20050605 2013-9-13 20:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

h社长 2013-9-14 00:20

原来里番也会有先行版,难道也是网络先行放送么:wad37

bing4 2013-9-14 22:30

剧情我的菜啊,不过这牛奶社的画风个人感觉挺过时的啊,画师一直是同一个人么。。

9月的第一里番!感谢各位大大分享~

q1237193 2013-9-15 01:04

看了第一集感觉不错~没想到第二集那么快就有字幕

非常感谢字幕组啊

wxwzhou 2013-9-15 09:32

这一集感觉画风略崩
撸点不如上一话高

zbas123 2013-9-15 12:45

第一集感觉不错,等了好久了,虽然是先行版,但是感觉还是不错的。。谢谢楼主和字幕组了。。

加了个油啊~:excellence

gamehe 2013-9-15 15:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1]
查看完整版本: [9月新番][魔穗字幕组][Milky]催眠術ZERO kamma.2「村越学園」[先行版]