查看完整版本: 【我家的女人们】 第十五章 妻子的馈赠

waz101 2023-5-4 17:25

【我家的女人们】 第十五章 妻子的馈赠

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

无神叔 2023-5-5 14:28

会所本身是免费更新,大家给一个回复都这么吝啬了吗?
起码给作者一点精神鼓励呀  
现在已经进入到妻子的主线阶段了
男女主已经挑明进入挑明淫妻阶段
期待后续更精彩的发展

kekexixili01 2023-5-5 16:41

红心送上,好长的一章,楼主的能力超强,这篇文还没看过,偶然翻到待会去找找从头读过,从标题来看男主一定是绿的够彻底,家中女性肯定都要遭殃,就这篇来说主打肉戏,没多少故事性,总体来说就是各种花样凌辱,摧残女主,口味偏重更像调教,当手枪文还是优秀的

heyatejun24 2023-5-5 20:23

先给红心,必须鼓励一下楼主。这篇我还没看过,挺喜欢绿的文章。再次感谢楼主

dwj501 2023-5-6 01:54

终于等到楼主更新了,妻子的变化令人叹息,为了丈夫的绿帽癖好可谓是尽心尽力了,半点朱唇万人尝道尽了妻子小玲的辛酸。

zhangkelll 2023-5-7 09:23

在本人的爱好之中来觉得,是目前看的最好的绿文,没有之一。
比较喜欢这种绿文,幻想基本都被满足,但是不希望女主黑化,黑化了就没有了那个感觉跟意义。

waz101 2023-5-8 08:46

waz101 2023-5-8 08:47

waz101 2023-5-8 08:48

waz101 2023-5-8 08:49

waz101 2023-5-8 08:52

電梯別墅 2023-5-8 10:49

醫院那邊似乎有機會變成另外一個戰場,其他護理師的惡意造成女主角被排擠,未來女主真的變成一個婊子攀上大腿,用權勢報復回來並成為最年輕的護理長,不過在眾人眼中只是證實了謠言沒錯,這女的本性露出來了、過去裝的那麼乖、她果然是個賤貨等等

woaishunv12345 2024-6-1 19:07

按照逻辑,黑化是一定的,至少一个正常的女人是不会和一个绿毛龟在一起的,因为对她来讲太掉价,女人本性是慕强的,是喜欢被精神强壮的男人占有的,而绿毛龟在精神上是下贱的,女人满足他的欲望不过是在可怜他,从心底里已经不把他作为自己的男人了。按照正常的逻辑演变下去,最后女主是一定要离开绿毛龟的,最后欢喜不过是为了欺骗论坛里喜欢自欺欺人的一部分读者的[quote]原帖由 [i]zhangkelll[/i] 于 2023-5-7 09:23 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111953314&ptid=11629574][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
在本人的爱好之中来觉得,是目前看的最好的绿文,没有之一。
比较喜欢这种绿文,幻想基本都被满足,但是不希望女主黑化,黑化了就没有了那个感觉跟意义。 ... [/quote]
页: [1]
查看完整版本: 【我家的女人们】 第十五章 妻子的馈赠